濟源論壇

搜索

除了不愛,別找什么理由跟借口

[復制鏈接] 10
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
     不知從何時起,我很煩聽到別人說起沒遇到合適的人或者我跟他(我跟她)不合適,也思考過什么才是合適,門當戶對?三觀相同?高高興興?衣食無憂?好像也不是吧,我認識到很多兩個人足夠優秀足夠在別人眼里是模范夫妻的人,也認識到兩個人平凡到生活溫飽就夠了,可后來也多多少少有出軌,物質,背叛,不在乎,愛玩等等原因分道揚鑣。
     好像那么多都合適也沒有到白頭,也沒有過一輩子,只是不夠愛吧,或者沒遇到愛情,只是喜歡,那什么是愛,沒遇到的人不懂,遇到的人說不清,好像那是一種互相對方有無形的魔力,相互的就是要在一起啊,至于為什么,相互也不知道啊,沒錢了一起賺,別人覺得苦,相互覺得苦中作樂啊,經歷了原則內的挫折,別人覺得該審視對方了,相互覺得一起努力可以度過去的,不用努力讓對方懂自己,而是對方愿意去懂,愿意去聽你內心的聲音。男的誰不愿意多看兩眼美女,但因為愛,你還是控制了自己的欲望,女的誰不愿意找個高富帥,但因為愛,你覺得他就是唯一,不用去比較。         
      哇,多么神奇的東西,你沒遇到就慢慢找吧,只是因為合適,你要考慮能長久么,愛是能一生相伴的,合適有一天會變成不合適的,所以,除了不愛,別找什么理由和借口。
來自 iOS 客戶端

該用戶從未簽到

沙發
不喜勿噴,不喜勿噴,或者噴了,我對你說聲謝謝。
來自 iOS 客戶端

該用戶從未簽到

板凳
來自 Android 客戶端
    開心
  • 簽到天數: 51 天

過日子就是柴米油鹽的事。
    奮斗
  • 簽到天數: 3 天

除了感情,還要有責任   婚姻可不是靠著愛情過下去的

該用戶從未簽到

讓陽光拐個彎 發表于 2018-9-24 09:01
    除了感情,還要有責任   婚姻可不是靠著愛情過下去的

嗯吶,除了責任還要有很多呢,有本事能掙錢,不然喝西北風啊;還要有情調,不然生活多無趣;還要脾氣好性格好能包容,不然整天吵架怎么過下去;還要會生活的柴米油鹽,不然怎么過一輩子;還要有陪伴,不然天各一方怎么能行;還要。。還要。。還要。。好多好多呢。
    來自 iOS 客戶端
    郁悶
  • 簽到天數: 204 天

樓主說的不賴,大多數在湊合
    開心
  • 簽到天數: 750 天

都是沒事閑的,有錢燒的!

還沒找到對象?  發表于 2018-10-5 20:13
    開心
  • 簽到天數: 277 天

要么不愛,要么不夠愛
    奮斗
  • 簽到天數: 2 天

這就是我找不到對象的原因吧!
    來自 iOS 客戶端

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊