濟源論壇

搜索

愛情啊,太奢侈。

[復制鏈接] 3
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

曾經啊,我想我也是在感情里勇往直前,毫不退縮的,一年一年過得真挺快的,工作生活感情,經歷了太多太多,我一直不愿承認人們所說的社會,卻不得不一次次磨平自己的菱角,為所欲為是輕狂,防不勝防是悲傷,最后只能拿成熟當偏方了。現在或許也和大家一樣了,開始順其自然了,不想再在高情上費勁或者沒力氣費勁了。
       我啊,獨自漂了好久好久了,久的都快了忘了自己的根在哪,以前的感情也都過眼云煙了,或者在心臟的位置保存著,某時某刻的心跳都能重新記起。或者很早,早到我開始體會人生,明白生活的不容易的時候我就開始明白了,愛情之于我的意義,是一份希望,是一份告訴我未來我將去哪里得一份希望,所以那時我就很珍惜,只可惜總是陰差陽錯,也或者很多都是自己的問題,更多的我想應該是我要努力,我漂著,給不了別人要的安穩,給不了現在社會女生要的。
       我總是不敢放松自己,我總預感到未來需要好多錢來解決事情,我總是要把將來父母老去的時候,現在就想把家庭扛著,我總是那么努力著堅持著,病了我要一個人在床上躺幾天,要換工作的時候我總是要提前找好下一家,甚至不敢或者不想放松自己一下,我總是覺得努力總歸沒錯的,我以為還會遇到一個總是在身后默默記得我的生日的人,會遇到一個欣賞你努力的樣子的人,更愿意懂你等你的人。應該也曾遇到過,應該也都成過往了,應該也把運氣耗盡了。
       現實啊,太現實了,愛情啊,太奢侈了。
      當所有想的說的要的愛的都記在心臟,         行李箱里裝不下我想去的遠方。

來自 iOS 客戶端
    奮斗
  • 簽到天數: 2 天

沙發

該用戶從未簽到

板凳
    來自 Android 客戶端
    開心
  • 簽到天數: 750 天

美好的愛情只是幸福的一種,不放棄不強求!
    來自 Android 客戶端

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊