濟源論壇

搜索

一點感悟

[復制鏈接] 8
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
很久不上論壇了,閑扯一篇,這些年在感情里的所感所悟吧。
或許可能是我運氣不好,或者自身存在極大問題,以至于還是一個人,這就不提了,如明鏡,也自知。
說點什么吧,說說這幾年跟濟源的妹子們的相親經歷吧,實話說確實遇到過不錯的妹子,也真沒遇到過特別物質或者特別三觀不正的。
也可能是我以前對感情太過認真了吧,好像真的是如此,你越認真輸的越多,反正到我這是如此,遇到過對方父母不同意的,遇到過熬不過異地的,遇到過剛開始說喜歡后邊說沒感覺了的,倒也沒遇到過非我不可,堅韌勇敢的。以前特別想爭論些什么,如今也就不過如此了吧,我是一直在外地工作的,家里倒也該有的都有,想來也唯獨異地是致命傷,也很感謝曾經陪我走過一段路的妹子,畢竟也堅持過不容易。如今好像也沒那么相信愛情了,也或許過了25、6特別特別想結婚的年齡,說真的前兩年特別急,如今真的不急了,倒是父母開始急了,我太難了,哈哈。。
還想說什么呢,男孩子,多努力點吧,除了愛情,別一無所有就行,其實遇到一個人,哪那么容易,我覺得還挺難的吧,或者遇到了,總會因為這些那些的原因分開,能堅持到最后的或許才是美好的吧。

開心
  • 簽到天數: 3 天

沙發
    你好;女同志遲早總是要嫁人的,樹上鳥一雙雙,世上男女配遠洋。自古以來的道理,該嫁就嫁吧。

不理你吧,你非得故意分不清男女還是咋。理你吧,就跟你一樣鍵盤俠了,看你弄呢美不美。  詳情 回復 發表于 2019-8-8 19:10

該用戶從未簽到

板凳
    小天鵝 發表于 2019-8-8 16:34
    你好;女同志遲早總是要嫁人的,樹上鳥一雙雙,世上男女配遠洋。自古以來的道理,該嫁就嫁吧。

不理你吧,你非得故意分不清男女還是咋。理你吧,就跟你一樣鍵盤俠了,看你弄呢美不美。
    開心
  • 簽到天數: 52 天

別這么悲觀向前看
    來自 Android 客戶端
    開心
  • 簽到天數: 45 天

兩個人拉皮筋,疼的永遠是最后放手的            
    擦汗
  • 簽到天數: 671 天

找到最后,如果幸運碰到自己認為的最好的,那就對所有的前女朋友說:謝謝當年不嫁之恩!
    但如果最后走到一起的很一般甚至是落個單身狗的下場,那只能怪自己時運不濟,不夠努力或者命該如此了!
    不論你急還是不急,這個坎你不過可能還真不現實!
    大部分人的心路歷程也許是:急-----不急-----急-----成功或者完全放棄,時間是把殺豬刀,慢慢你就會體會到了

確實,有的東西要看運氣的,已經慢慢有所體會了,無論如何讓自己慢慢變得更好吧,更直白點掙更多的錢吧,雖然錢跟幸福關系不大,但有錢就有更多的選擇,例如時間、空間、更好的生活質量,為了自己,為了家人吧,有沒  詳情 回復 發表于 2019-8-9 16:38

該用戶從未簽到

突然見到個熟人。
    來自 Android 客戶端

該用戶從未簽到

南國小蟲 發表于 2019-8-9 13:21
    找到最后,如果幸運碰到自己認為的最好的,那就對所有的前女朋友說:謝謝當年不嫁之恩!
    但如果最后走到一 ...

確實,有的東西要看運氣的,已經慢慢有所體會了,無論如何讓自己慢慢變得更好吧,更直白點掙更多的錢吧,雖然錢跟幸福關系不大,但有錢就有更多的選擇,例如時間、空間、更好的生活質量,為了自己,為了家人吧,有沒有那個人日子也總得往下過不是

該用戶從未簽到

男追女隔座山 ,女追男隔層紗
    不輕易給別人下套,也不會輕易上當

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊