濟源論壇

搜索

華中科技大學遭殃了

[復制鏈接] 33
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
華中科技大學的官方微博快被濟源網民攻陷了。就為了杜某

該用戶從未簽到

沙發
怎樣都換不回來濟源全市人民前期防控工作的努力,霍霍啊!
    開心
  • 簽到天數: 2 天

板凳
    他們估計都習慣了,他們的學生現在確診的估計很多。
    開心
  • 簽到天數: 4 天

濟源毒王杜雨升,師承歐陽鋒
    來自 Android 客戶端

• 簽到天數: 1 天

人肉搜索結果:杜於升,男,濟合苑西區5#-5-601

該用戶從未簽到

這比故意殺人性質都嚴重

該用戶從未簽到

最初不滅的夢想 發表于 2020-2-7 21:00

歐陽鋒算個球球,毛毛雨

該用戶從未簽到

最初不滅的夢想 發表于 2020-2-7 21:00

這一比,歐陽鋒算個球球。這不就是切爾諾貝利第二嗎

該用戶從未簽到

無知的網民,你攻擊人家學校干嘛,凈給濟源召黑。

該用戶從未簽到

你考慮一下,在那個學校濟源的學子,河南的學子,不是給他們召黑呢。無休止的謾罵能解決問題嗎?雜不去攻占武漢市的微博,去那邊罵人呢,能解決問題嗎?

該用戶從未簽到

不應該罵華中科技大學,杜雨升在濟源生活的時間遠比在武漢生活的時間長,濟源的學校和父母對他的教育負有更大的責任。

不過請求華中科技大學對他進行嚴懲是可以的。

該用戶從未簽到

不應該罵華中科技大學,杜雨升在濟源生活的時間遠比在武漢生活的時間長,濟源的學校和父母對他的教育負有更大的責任。

不過請求華中科技大學對他進行嚴懲是可以的。

該用戶從未簽到

一個也不少 發表于 2020-2-7 21:52
    你考慮一下,在那個學校濟源的學子,河南的學子,不是給他們召黑呢。無休止的謾罵能解決問題嗎?雜不去攻占 ...

你要是在這貨隔壁上網,就不說風涼話了。罵至少可以震懾那些心存僥幸不自覺的人。

原來你這是敲山震虎  發表于 2020-2-7 22:19

該用戶從未簽到

大街上的狗恐怕都覺得最近不正常,他從武漢回來不知道隔離觀察?
    真是毒王!他回來后網吧上了四天網,超市一天去了三個,臥槽!對得起濟源幾十萬父老鄉親的努力嗎?對得起店鋪企業關門停業帶來的巨大經濟損失嗎?病毒這玩意不是錢,錢沒了可以掙,這玩意它能要命啊!
    來自 Android 客戶端

該用戶從未簽到

紅塵游俠 發表于 2020-2-7 21:58
    你要是在這貨隔壁上網,就不說風涼話了。罵至少可以震懾那些心存僥幸不自覺的人。

你覺得去人家學校謾罵,能解決問題嗎?社區把回鄉人員通查了嗎?到底是那個環節出問題了,人家學校打不了把他開除,但是影響濟源學子呀。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊