濟源論壇

搜索

沒啥夢了,也不做夢了

[復制鏈接] 8
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
人生真是隨著年齡的增長越來越清醒了,以前覺得努力上進,一心一意對女孩子好,別人也會如是對你。經歷了一些之后,才發現不過也都是甲乙丙丁。
   今年也29了都,自我感覺我還算挺努力的,畢業都快6年了,一個人在大城市混,也沒敢放松過,靠自己攢了4、5十個,熬過很多12點,見過不少凌晨4點的太陽,家庭條件也還勉強,父母窮極一生為我全款買了房子,我只能多努力讓他們后半輩子不至于再多加辛苦。中間也努力也真誠去喜歡過別人,最后也總有理由萬般無奈。
     尤其這兩年,夢醒了,不想再去費勁追求磨人身心的愛情了,雖然那是我堅持了很久的信念。
天生也不會多討女孩子歡心,也不會舔,對人好可能也不是別人要的方式,也不想接盤啥的。與人溝通的狀態和心境也沒有多好了,可能也是受了之前感情的影響,盡管努力調整,可總感覺差點什么。
也真的成佛系了吧,不都說男孩子也懶得追女生了么?可能我就是其中一個了,哈哈,注孤生了要。

得之我幸,失之我命吧,沒啥夢了。

反對: 5.0
反對: 5
還真想不出來中國哪個城市有凌晨4點的太陽?  發表于 2020-6-1 15:01
反對: 5
你在哪個大城市能看到4點的太陽?  發表于 2020-5-31 20:32

該用戶從未簽到

沙發
    慵懶
  • 簽到天數: 20 天

板凳
    唉!就算結了婚,沒錢,活的特窩囊,隔三差五的數落你沒本事,還不能還口,只能默默忍受。女人總想坐享其成
    開心
  • 簽到天數: 2196 天

[LV.Master]伴壇終老

哈爾濱夏至前后日出時間是3:45,沈陽夏至前后日出時間是4:10,北京夏至前后日出時間是4:45。

支持: 5.0
    哈哈,凌晨4點的洛杉磯,科比。我本來要寫凌晨4點的廣z呢,寫成太陽了。  詳情 回復 發表于 2020-6-1 17:33
    支持: 5
    學習了!  發表于 2020-6-1 15:02

該用戶從未簽到

利用厚生 發表于 2020-6-1 14:44
    哈爾濱夏至前后日出時間是3:45,沈陽夏至前后日出時間是4:10,北京夏至前后日出時間是4:45。

哈哈,凌晨4點的洛杉磯,科比。我本來要寫凌晨4點的廣z呢,寫成太陽了。
    開心
  • 簽到天數: 78 天

你很棒了!
    來自 Android 客戶端

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊